Aktionstag Musik

„Die Teilnahme am „Aktionstag Musik in Bayern“ ist für zahlreiche Schulen und Bildungseinrichtungen in ganz Bayern im Jahreskalender fest eingeplant. Für Kinder und Jugendliche wird durch gemeinsames Singen und Musizieren ein Gefühl des Miteinanders geschaffen und gefördert….(…).“

Zitat Kultusminister Piazolo, Pressemitteilung

Entweder mit der ganzen Klasse oder nach Wahl eines „workshops“ erarbeiten die Kinder Lieder, vertonen Gedichte, lernen klassische Musik kennen, üben Tänze ein, begleiten mit Instrumenten usw.. Als Abschluss führen sie einander ihre kleinen Produktionen vor.

12.10.2020 - 01.09.2021

- Distanzunterricht bis Ende Januar- wird eventuell verlängert

- Material für den Distanzunterricht kann am Freitag zwischen 10 Uhr und 15.00 Uhr abgeholt werden (im Eingangsbereich).

- Informationen des Kultusministeriums

- Anmeldung zur Notbetreuung nur über "haimhauser2020@gmx.de"

Ab dem Schuljahr 2021/22 beginnen wir mit dem Aufbau des Kooperativen Ganztags.