Antolin und Mathepirat

Jedes Kind unserer Schule hat einen personalisierten Zugang zu den Lernplattformen ANTOLIN und Mathepirat.

„Antolin“ ist eine Leseplattform, auf der die Kinder selbstständig (auch von zuhause aus) Fragen zu gelesenen Büchen beantworten können und Punkte verdienen (antolin.de).

„Mathepirat“ bietet individuelle Förderung in Mathematik mit Sach-, Knobel- und Geometrieaufgaben (mathepirat.de).

An unserer Schule findet auch die Ausbildung von Lehrkräften statt, mit Praktikumsschule, Seminar und Uniklasse ...