Känguru - Wettbewerb

Alle Kinder der 3. und 4. Kl. können (freiwillig) daran teilnehmen. Es handelt sich um einen Multiple-Choice-Wettbewerb mit vielfältigen Aufgaben zum Knobeln, zum Grübeln, zum Rechnen und zum Schätzen, der vor allem Freude an der Beschäftigung mit Mathematik wecken soll. Er findet im Frühling statt. Die Sieger werden im Frühsommer auf einer Preisverleihung geehrt. Immer wieder glänzen hier Kinder, die im „normalen“ Unterricht leistungsmäßig eher unauffällig sind.

12.10.2020 - 01.09.2021

- Distanzunterricht bis Ende Januar- wird eventuell verlängert

- Material für den Distanzunterricht kann am Freitag zwischen 10 Uhr und 15.00 Uhr abgeholt werden (im Eingangsbereich).

- Informationen des Kultusministeriums

- Anmeldung zur Notbetreuung nur über "haimhauser2020@gmx.de"

Ab dem Schuljahr 2021/22 beginnen wir mit dem Aufbau des Kooperativen Ganztags.