Organisationsformen

Derzeit sind wir eine Halbtagesschule (Unterrichtsbeginn immer 8 Uhr, Ende je nach Jahrgangsstufe zwischen 11:25 und 13. 05 Uhr). Ab dem Schuljahr 2021/22 planen wir voraussichtlich den Aufbau des Kooperativen Ganztags mit zunächst je einer Ganztages-Kl. pro Jahrgang, s.a.

www.muenchen.de/rathaus/Stadtverwaltung/Referat-fuer-Bildung-und-Sport/Schule/Ganztag/kooperativer_ganztag.html

12.10.2020 - 01.09.2021

- Distanzunterricht bis Ende Januar- wird eventuell verlängert

- Material für den Distanzunterricht kann am Freitag zwischen 10 Uhr und 15.00 Uhr abgeholt werden (im Eingangsbereich).

- Informationen des Kultusministeriums

- Anmeldung zur Notbetreuung nur über "haimhauser2020@gmx.de"