Besonderes in der Weihnachtszeit (dieses Jahr corona-bedingt nur eingeschränkt möglich)

• „Weihnachtsstündchen“ in jeder Klasse, auch Aktivitäten nach pers. Vorlieben (Backen, Besuch d. Christkindlmarktes am Chines. Turm etc.)
  • Frau Fischer liest jeder Klasse an einem Morgen in der Vorweihnachtszeit unter dem Weihnachtsbaum eine Geschichte vor. Die Klassen bringen ihre Adventskränze mit und zur Einstimmung wird gemeinsam gesungen oder ein Gedicht vorgetragen.
  • für alle Klassen wird ein qualitativ besonders schöner, passender Spielfilm gezeigt oder wir besuchen alle gemeinsam eine Theater- bzw. Opernaufführung.

Ab dem Schuljahr 2021/22 beginnen wir mit dem Aufbau des Kooperativen Ganztags.